您当前的位置>大连新闻>汽车

大尺寸互联SUV奔腾X40型动上市

2017-03-17 05:37 大连日报

    姚琳

    3月9日,作为奔腾品牌进军A0级SUV市场的全新重量级车型,奔腾X40正式上市。此次新车上市主会场设立在乌镇互联网国际会展中心,全国六大分会场同步发布,长春分会场作为一汽奔腾大本营的基地,携手一汽奔腾经销商网络“百城千店”分的所有车迷共同见证了奔腾X40的精彩亮相。

    奔腾X40定位于小型SUV,此次共推出9款配置车型,售价为6.68万元~10.18万元。让人惊喜的是,作为一款面向年轻人且主打智能互联的SUV,奔腾X40推出了D-Life互联系统基础流量终身免费,同时推出了现在购车享受“两年零利率”优惠金融政策。

    D-Life互联你我

    畅享智能车生活

    搭载D-Life全语音智能互联系统的奔腾X40,可灵活定制各类在线应用,如:导航、音乐、电台、新闻、天气、社交等,让驾乘者的用车生活更加安全、便捷、时尚。D-Life全语音智能互联系统采用全语音控制,使用唤醒词“奔腾,你好!”唤醒后,即可使用语音助手服务,其语音识别的高精准度和高速反应也令人为之惊叹,无论是实时精准搜索,还是模糊搜索,均能获取让人满意的结果。

    同时D-Life系统还具备社交功能,使用者之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交圈,方便快捷地互联互通。一汽奔腾也借此进入客户的场景关系链,满足他们丰富多彩的不同需求,更好地服务客户。

    高颜值高品质

    传续奔腾经典基因

    X40继承奔腾基因的六边形前格栅具有极强的识别度,充满动感气息。修长的流线型前大灯个性强烈,充满灵感,显得睿智、动感。内饰设计简约而富有科技感,简洁的中控设计搭配丰富的科技配置,充分彰显年轻时尚魅力;分层式设计的仪表台凹凸有致,有效提升了车内的立体感;8英寸彩色触摸显示屏带来非凡的视觉体验,D-Life全语音智能互联系统的相关功能可以在其上尽情酣畅淋漓的得以展现。同时,2600mm的超大轴距可以为用户提供更加舒适的驾乘空间。基于一汽成熟的A级车技术,继承奔腾品牌家族的优秀基因,X40采用加强型3H结构车身,配备BOSCH第九代ESP系统,4GB系列高性能发动机匹配爱信全新第三代六速手自一体变速箱,1.6L黄金排量兼顾高动力性及经济性。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。