您当前的位置>大连新闻>汽车

全新BMW 1系运动轿车激发创新驾控乐趣

2017-03-17 05:37 大连日报

    姚琳

    3月11日,全新BMW 1系运动轿车正式登陆大连。作为“最年轻的宝马”,全新BMW 1系运动轿车量身为独立自我的年轻人打造,以其前卫年轻的造型、卓越的动态性能、创新的科技配置以及领先的互联技术,成功树立豪华紧凑级细分市场的新标杆。

    传承自宝马家族的设计语言使其具备了超高的识别度。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是它前脸造型的视觉焦点。除入门车型外,其他四款车型均标配LED大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯,科技感十足。全系车型标配三分式运动型前包围,极具动感。车辆尾部沿袭宝马独特的L型尾灯造型,设计风格融合了豪华、科技和年轻时尚的元素。面积达0.7平方米的同级最大全景天窗在四款车型上作均为标准配置提供,全面超越同级对手。

    动感驾趣首先来自凝聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机。与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱,两款变速箱均已经针对提高效率降低了能量损耗。更大的变速箱传动比范围,以及涡轮增压、缸内直喷技术的使用,使发动机在1250转/分的转速下即可实现最大扭矩输出,并能维持到接近5000转/分的转速。配有同级独有的宝马动态牵引力控制系统,在特定范围内增加车轮的打滑,在确保安全形式的同时能够提供更多动态驾控乐趣。在弯道行驶中,宝马独有的创新技术——全系标配的驱动力分配系统将大显身手,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效消除前驱车转向不足的现象,令驾驶者能从容自信地过弯,尽享驾驶之乐。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。