您当前的位置>大连新闻>汽车

昌河铃木Q35主打高颜值

2017-03-17 05:37 大连日报

    姚琳

    作为昌河与北汽两大汽车集团的“集大成者”,昌河Q35通过传承与创新,具备了领先同级的“焕新之质”。

    昌河Q35采用了新颖前卫的设计语言。时尚大方的车头、简约流畅的车侧、匀称饱满的车尾和简洁炫酷的内饰,共同营造出了昌河Q35让人过目不忘的“标新之炫”。COUPE顶线的悬浮式车顶,优美的线条配上新意十足的双色车漆,蓬勃的朝气呼之欲出;而线条动感的花瓣式铝合金双色轮毂与醒目的红色制动卡钳的组合,更是让Q35如同运动员起跑时的姿态,浑身充满了力量、速度与激情。

    Q35车内搭载的高智能HMI配备中文显示7英寸彩色触摸屏和USB、HDMI音频输入接口,具备倒车影像、导航、蓝牙、收音机、手机互联等功能,从整体性能到细节功能,无不尽显“人机互动”的创新乐趣。Start-stop怠速启停、智能自动感性雨刷、随速感知音量调节、前排座椅加热等在高端车型中才能看到的创新配置。

    与航空级安全的理念同相承,昌河Q35拥有了武装到牙齿的安全配置。Q35所搭载的博世9.1版本ESP,可监测行车状态和行驶轨迹,及时修正车身状态,预防20%以上重大事故;TPMS胎压监测系统让Q35能够实时监测轮胎的气压值,有效保障行车安全,减少轮胎磨损。此外,高强度环状安全车身、一体式冲压成型车门、刹车优先系统等超越同级的安全配置,更是让Q35有足够的实力将安全隐患挡在车门之外。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。