您当前的位置>电商学院

我市首批移动电商(微商)消博会上宣誓

2017-03-16 05:24 大连晚报

  本报讯昨日,2017大连首届移动电商(微商)诚信经营者大会启动仪式在3·15消博会上举行。我市首批移动电商(微商)在“大连移动电商(微商)诚信经营”宣言书上签字,并主动声明接受社会第三方监督与评价。

  启动仪式上,5名由媒体、企业、律师等职业人员组成的移动电商(微商)社会监督员亮相,监督员尔东表示,他们将担负起监督员的社会责任,向首批宣誓的移动电商(微商)发起不卖假倡议,杜绝消费者上当受骗。他们将致力于网络购物售后追踪,一旦发现问题毫不姑息,将该移动电商(微商)踢出诚信联盟。市消费指导促进会诚信移动电商(微商)联盟首任会长王重、大连青檬实训基地总经理刘迎春为第一批接受宣言的大连移动电商负责人颁发证书。

  目前,一些电商微商形象不好。在这种情况下,市消费者促进会与青檬实训基地联合创办大连移动电商(微商)诚信经营者联盟让消费者把关,还提供定向培训,外出考察以及与制造企业对接的机会,对改善移动电商(微商)是一个不可多得的机会。在大连移动电商(微商)诚信经营者联盟的帮助下,大家会更加注重诚信和产品,尽快建立售后服务机制,不断地创新模式,为消费者提供更优质的产品和服务。

本报记者仰山

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。