您当前的位置>大连新闻>房产

一场不说产品,只读诗的案名发布会

2017-03-16 05:24 大连晚报

  

  3月9日,“源起颐和,墅立中国”——大连龙湖TOP级别墅案名发布会,于大连老虎滩·塞纳森林餐厅隆重举行。这是大连地产界“首个不说产品,只读诗的案名发布会”,是继大连龙湖·小院滟澜湖上案名发布会、龙湖·星海彼岸君悦空中发布会之后,2017年大连龙湖的人文盛事新高。现场,誉满全国别墅界的龙湖经典墅作——“龙湖·双珑原著”震撼发布,以经典致敬经典。

  17时,受邀的嘉宾们手持手工打造的邀请函陆续入场,并收获了定制的精美礼品。现场云集了大连各大媒体嘉宾、大连龙湖VIP业主,国家一级导演/作家杨道立老师等业内外知名人士,还有包括大连龙湖总经理邓健先生在内的大连龙湖地产领导,可谓是名流齐聚,共同见证了龙湖经典与城市经典的相遇。

  城市朗读者,一场城市经典的探寻

  “大连是我心中的永恒,千里万里走不出爱的时空……”杨道立老师的《大连之恋》,唤起了现场所有人的心底有关大连的记忆与深情。大连龙湖地产总经理邓健则以一段中国建筑大师梁思成先生的著作,点燃了人们对大连下一座经典建筑启幕的期盼与信心。

  毕业于清华大学的邓总,与龙湖原著系别墅有着不解之缘。他与嘉宾们分享了自己和龙湖原著的故事,让大家首次了解到龙湖原著系别墅研发背后的匠心事迹,对身为龙湖TOP级别墅的“原著系”,所蕴含的中魂西技的理念和所代表的文化意义,有了更深的理解。

  龙湖·双珑原著,经典遇见经典

  龙湖·双珑原著的到来,不止是一次中西文化的交融凝萃,一场经典与经典的相遇,更意味着一个大连全新的经典人文墅居时代,从此启幕。

  24年别墅专家龙湖地产的最高修为作品,融合西方建筑技艺与中国传统造园、礼序美学,将以中魂西技将中国居住引入全新的人文趋势。龙湖原著系选址极为严苛,且坚持针对不同土地特质、客群习惯等因素进行定制研发。自2008年北京颐和园旁的龙湖·颐和原著(全球十大最具价值豪宅)诞生至今,仅布局10城共计14座。

  全国第14座原著别墅,定址大连主城绿肺——大西山景区内,享6000万平原生山林湖溪优质生态资源。一脉相承颐和原著精髓,遵循龙湖建筑、园林、服务的TOP级标准,为大连专属定制呈现人文、门第、礼序与尊荣的300平传奇大墅。文/图小新

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。