您当前的位置>大连新闻

品质旅游 消费无忧

2017-03-15 01:05 大连晚报

  “为什么越来越多的人旅游时不喜欢从旅行社报名?

  为什么旅行社推荐的产品不被游客信任?

  为什么旅行社的回头客越来越少?

  假如你的朋友有和家人去旅游,你会为他选择哪些景点?

  假如你的朋友有和家人去旅游,你会为他选择哪些线路?

  你体验过“上车睡觉,下车尿尿,景点拍照”的感觉吗?

  那么你就知道游客为什么那么不信任你了。

  旅游如今已成为百姓的一种生活方式和消费需求,并且已经算得上是刚性需求。曾经有人说,旅游的本质就是“好玩”“玩好”,两个词四个字却生动演绎了旅游的本质。而品质旅游更是对当前旅游市场的一种净化,使已被严重扭曲的旅游产品价格,真正回归其价值本身,并且促进旅行社行业愈加完善。

  现今社会,当价格成为竞争的主要筹码而品质只是宣导的一种口号时,游客用他们切身的体验做出了自我的理解和判断。信任普遍匮乏,也不再对旅程抱有很大的期望。

  品质体现于旅行过程中所涉及的各个环节和方面,在游客看来,品质旅游就是他们消费的金额要和得到的服务与回报成正比。品质游更专注于游客的细腻感受和核心需求,全力满足游者对旅游的期许及根本内心价值。

  诚信是企业生存的基础,广告真实、线路合理,不用不实之词误导游客,让游客明明白白消费,切实为游客朋友提供质价相符的服务。提高导游素养,使每一位导游真正做到对诚信服务的认识,把诚信的服务理念落到实处。

  消费者在旅游时要想获得品质体验,不管是跟团游,还是自助游,首先,一定要找信誉好、口碑好的旅行社咨询报名。其次,不要一味地认为低价就好,根据自己的消费能力选择合适的旅游线路及行程安排。王添锦

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。