您当前的位置>大连新闻>民生

第十七届“3·15”消博会明日开幕

2017-03-14 05:17 大连日报

    本报讯 第十七届“3·15”国际消费品(大连)博览会将于明日在大连世界博览广场拉开帷幕。本届消博会共5天,设有跨境电商、食品、特色小吃、移动电商、家居、小家电、服饰、金融、汽车、健康等十大展区,将展出国内外460余家参展商的万余种商品。

    消博会组委会负责人介绍,今年展会特别设立了跨境电商、移动电商展区,这也是跨境电商、移动电商作为参展商首次跨入消博会的大门,参展企业也不再单纯地在消博会上卖产品,而是可以与现场消费者进行线上互动。同时,微商将通过展会寻找可靠货源,企业也能通过展会与一些知名微商进行深入合作。

    消博会期间还将举办大连10所高等院校科研人员与参展海产品生产企业对接、食品安全法知识竞赛、食品安全溯源监督等一系列活动。

 

 

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。