您当前的位置>城市活动

春季两艺博览会昨在星海会展中心举行

2017-03-10 04:02 大连日报

    第十五届全国工艺品、旅游品、礼品暨国际珠宝、古玩、书画艺术品博览会(简称“春季两艺博览会”)昨日在星海会展中心举行。记者在展会上看到,来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外近400家展商参展。展品涉及玉石、珠宝首饰、珍珠、珊瑚、金银饰品、国外工艺品等,为广大艺术爱好者提供了观赏、品鉴、交流、洽谈的平台。图为精美的工艺品吸引不少顾客参观选购。

    本报记者姚壮 摄

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。