您当前的位置>大连新闻>民生

中山区首家环卫工免费早餐点开业

2017-03-10 04:02 大连日报

    3月9日一大早,位于中山区桃源街于家巷4号的环卫工免费早餐点挂牌营业了,这也是中山区第一家专门为环卫工人免费提供早餐的早餐点。早上6时多,20多名刚刚结束第一轮扫保任务的环卫工人,排队领取热腾腾的早餐,鸡蛋、油条、稀饭、豆浆、小菜不限量供应,保证吃饱吃好。陶轩摄

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。