您当前的位置>大连新闻>文化

随我们一起“飞阅大连夜” 可好?

2017-03-08 05:03 大连日报

资料图

    本报讯(记者韩永银)夜色静谧,皓月当空,置身于自己所深爱着的城市一隅,站在喧嚣的车水马龙的一端,欣赏华灯和霓虹编织的夜的美。璀璨的星光下,望着波光嶙峋漫无边际的大海,远处的渔火若隐若现,偶尔会听见几声海鸥的鸣叫……这是大连人能享受到的最简单的幸福。可是,小伙伴们可知道从夜空之中欣赏大连有多美吗?关注大连日报微信公众号近日推出的航拍视频,可以轻松“飞阅大连夜”。

    本报微信公众号于上周独家制作推出了航拍视频“飞阅大连夜”,视频以鸟瞰的视角带小伙伴们从空中俯瞰大连。打开视频,镜头将会带您以雄鹰的视角看夜色中灯火通明的黄埔路CBD、四通发达的人民路、中山路上川流不息的车流、星海湾畔霓虹闪烁犹如长龙一般的对星海湾大桥的多角度诠释。除了大连的各大地标式建筑,视频中还有纵横交错的街道、熙熙攘攘的人群、一望无垠的大海……该视频是本报记者历时一周,克服了种种困难进行拍摄并制作完成。视频推送后,受到了粉丝的热烈追捧和大量转发,阅读数量每天都在增加。不少网友观看视频后感叹道,“这是怎么拍出来了,简直太美了。”“空中看人民广场、星海湾大桥,实在太养眼了!”

    您想看看夜空之下的大连是什么样子吗?白天我们所熟悉的建筑、景观、街道在夜幕之中,又会变成怎样的五彩斑斓呢?人民广场、星海广场、星海湾大桥、中山路、黄浦路在夜晚的映衬之下又带给人如何的视觉震撼?还没有看过视频的小伙伴赶紧行动起来,扫码欣赏吧!关注本报微信公众号,还可以观看更多精彩内容。

城市活动More

  • NEW
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • HOT6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。
  • 《我为大连骄傲》 讲述城市奋进故事
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。