您当前的位置>大连新闻>美食

挑逗味蕾洲际川湘美食节

2017-03-07 00:13 大连日报

    常言道“辣味烈性一相逢,便胜却人间无数”,川菜素有“一菜一格,百菜百格”之誉,以味多、味广、味厚著称,口味清鲜醇浓。中国“八大菜系”中的湘菜,则着重酸辣、香鲜、软嫩相互渗透。

    3月和4月,大连中远海运洲际酒店特邀的两位知名川湘菜系大厨亲抵大连,坐镇紫丁香咖啡厅川湘美食节,为滨城美食爱好者带来地道的川湘美食自助大餐。所有的食材与香料均由大厨专程带来,主厨特别推荐的米椒果香汁浸鲈鱼、海参麻婆豆腐、海味毛血旺、香辣蟹等,均是大厨独特配方炮制而成,款款美味,风味独特。两种价格,不同档位,任您选择。为无辣不欢的您带来正宗的川湘美食盛宴,挑逗您的味蕾。

    优选档自助晚餐209元/位

    畅选档自助晚餐348元/位(含龙虾半只、鲍鱼一只、海参一只)

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。