您当前的位置>电商学院

科技指南针平台数据库将举行公益培训

2017-02-28 04:23 大连日报

    本报讯(记者谢小芳)大连科技指南针平台自上线以来,积极拓宽服务范围,不断丰富各类科技文献资源。目前已陆续向注册会员免费开放了“万方数据知识资源系统”、“中文科技期刊全文数据库”、“科技报告资源服务系统”及“全球产品样本数据库”等多个数据资源。

    记者从市科技局获悉,为让更多的企业科技人员、特别是中小型企业的科技人员充分利用开放数据库提升企业的创新能力,大连科技指南针平台将陆续开展开放数据库使用免费培训,邀请相关专家为我市中小企业科技人员面对面讲解有关数据库的内容和使用技巧。

    首期数据库利用公益培训将于3月2日开始,望广大科技人员莫失良机。咨询报名电话83635835、83637855。

城市活动More

  • NEW
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • HOT6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。
  • 《我为大连骄傲》 讲述城市奋进故事
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。