您当前的位置>大连新闻>民生

出入境管理局为老弱病残孕等特殊人群开通了绿色通道

2017-02-19 00:29 大连日报

    春节过后,大连市公安局出入境管理局办理证件人数持续增多,日办理出入境证件量突破1000份大关。为进一步方便群众办理证件,出入境管理局为老弱病残孕等特殊人群开通了绿色通道,还免费为申请人复印办证所需材料,得到市民的一致好评。王智伟毕崇明 摄

城市活动More

  • NEW
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。
  • HOT陈艺大连老建筑水彩画展今天开幕
  • 由大连港15库大连创意产品项目发展公司艺术中心主办的“光影的记忆”陈艺大连老建筑水彩画展,将于今天上午在15库艺术中心开幕
  • 《我为大连骄傲》 讲述城市奋进故事
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • 耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?