您当前的位置>大连新闻>社会

男子路中央行走被撞飞 轿车失控撞上警车

2017-02-09 00:32 大连晚报

  事发现场。

  事发现场。

    本报讯 前日晚间7时50分左右,东北路广电中心门前发生一起交通事故:一名在路中央行走的男子被一辆黑色轿车撞飞,肇事车此后失控,撞上外道一辆正在行驶的蓝鲨巡逻警车。不幸的是:被撞男子因为伤势过重不治身亡。

  记者赶到现场时,被撞男子的遗体已经被运走,肇事的黑色轿车停在马路上,车前部凹陷。有过路司机拍下了事发时的照片,可以看到,被撞男子头部到处是血,120急救人员赶到后发现其已经伤重不治。

  从事发地点的监控录像可以看到,事故发生时,被撞男子正在马路中间行走,一辆黑色轿车行驶至此时,将男子径直撞飞。此后肇事轿车失控,撞上了外道同向行驶的蓝鲨警车。

  从监控中可见,事发时黑色轿车曾有试图从外道向里侧并道的动作。或因视线受阻未见到沿道路中线行走的男子而肇事。记者采访时看到,黑色轿车试图并道处为中心虚实线,其中黑色轿车原所在车道方向为实线。目前事故原因交警正在进一步调查中。

  (线索费:王先生 30元)

文/首席记者万恒 图/由网友提供

城市活动More

  • NEW
  • 由大连港15库大连创意产品项目发展公司艺术中心主办的“光影的记忆”陈艺大连老建筑水彩画展,将于今天上午在15库艺术中心开幕
  • 《我为大连骄傲》 讲述城市奋进故事
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • 耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?