您当前的位置>大连新闻>文化

陈艺大连老建筑水彩画展今天开幕

2017-02-07 01:17 大连晚报

  本报讯由大连港15库大连创意产品项目发展公司艺术中心主办的“光影的记忆”陈艺大连老建筑水彩画展,将于今天上午在15库艺术中心开幕,展出陈艺创作的50幅描绘大连不同年代、不同风格的老建筑的水彩化作,向人们展示建筑在不同季节的光影下所折射的不同历史内涵。

  开幕式上,大连市老领导还将为陈艺颁发一份独特的入选获奖证书:2016年,陈艺创作的大幅水彩画“国家功臣”入选在北京太庙举办的全球华人艺术家怀念毛泽东作品展,这是我市画家唯一参展并获奖的作品。(张明春)

城市活动More

  • NEW
  • 由大连港15库大连创意产品项目发展公司艺术中心主办的“光影的记忆”陈艺大连老建筑水彩画展,将于今天上午在15库艺术中心开幕
  • 《我为大连骄傲》 讲述城市奋进故事
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • 耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?