您当前的位置>大连新闻>美食

食盐新滋味 健康第一选

2017-01-20 00:37 新商报

  1月16日,中国盐改新政执行刚半月,大连盐业有限公司即在新世界酒店召开桔子树海盐新品上市发布会,旗下新春多品种盐公司率先向市场推出以精品烧制海盐、雪花盐为代表的多个海盐高端产品,并将产品推广至全国。

  以“天然咸,超级鲜”为理念的桔子树品牌,全部为海盐产品。除了天然鲜咸,因为原料与加工过程的先进,桔子树的另一大特点是健康。

  当天的发布会上,大连盐业相关领导也全面介绍了即将上市的桔子树品牌全线产品。在桔子树的七大产品中,尤以烧制海盐和雪花盐最为令人期待。烧制海盐是从国外引进先进的生产线,让优质海盐原料充分溶解为高饱和卤水,再经高温烧制,全面灭菌、纯净安全。独有工艺祛除了卤水苦味和杂质成分,使烧制后的海盐口感更醇厚、鲜香,与各种食物完美融合,是目前备受喜爱的高品质调味食用盐。而雪花盐是将海盐道道过滤,高温蒸发,在海盐卤水水面会有一层细密而形似雪花的结晶体,采用独特的工艺集取,只选取水面上形似雪花、颗粒细腻纯净、薄薄的一层,因此,雪花盐的产量非常低。与普通海盐相比,雪花盐保留了天然海水的特性,而且非常纯净,含有人体必须的多种微量元素,色泽晶莹剔透,具有天然、纯净、低钠、疏松、速溶的特点。

城市活动More

  • NEW
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • HOT耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?