您当前的位置>大连新闻>美食

海鲜素诱美食餐厅

2017-01-20 00:37 新商报

  位于时代广场西侧的海鲜素诱餐厅是有故事的大连老建筑,是昔日的西川商店旧址……

  言归正传,还是来说菜。素诱沙拉,精选进口有机时蔬水果,搭配秘鲁4000米海拔的黄金谷物藜麦,以及法国进口芝士、西班牙橄榄油。雪菜蒸大黄鱼,鲜美的鱼肉,竟然被润泽了鱼香的雪菜抢了戏!招牌红烧肉,五花三层,皮韧肉香,肥而不腻,瘦而不柴。太古凤爪,很贴心地去了甲,口感软韧弹牙,补充满满胶原蛋白。小而美的韭菜盒,干煎,皮儿薄馅儿大。花生酥,又香又酥却不是很甜,深得女士和小朋友的喜爱。

城市活动More

  • NEW
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • HOT耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?