您当前的位置>大连新闻>美食

好利来的玫瑰情结

2017-01-20 00:08 大连晚报

  红豆沙汤圆

  红豆沙汤圆

  海之味大美食

  海之味大美食 (国画) 郭士平 画

  玫瑰汤圆

  玫瑰汤圆

  好利来创始人罗红先生的爸爸是一个特别热爱生活的人,小的时候爸爸在家门前种了几株玫瑰,有一天罗红先生回到家,闻到满屋子的玫瑰花香,一瞧,原来是巧手的妈妈将玫瑰花瓣摘下来洗净,又拌上糖,做成了玫瑰花瓣馅的包子。

  在当时饭都吃不饱的年代,他第一次吃到花香四溢的玫瑰包子,那种甜蜜和幸福味道深深留在罗红先生的味蕾中,每每回忆当年,一股暖流在心头泛起,那也是他童年记忆中最美好的味道。

  

  好利来自制玫瑰产地

  1992年罗红先生创建好利来,便一心想寻找一款让人感动的产品,这时童年玫瑰的味道又涌入他的记忆。经过严格的对比挑选,终于在海拔1900米的云南安宁八街镇找到了他心中最完美的玫瑰。

  这个镇青山环绕、空气清新、日照充足,玫瑰花瓣色泽亮丽、肉质肥厚、天然醇香,因此好利来也在这里建立了自制玫瑰产地,每年的月饼、汤圆、粽子和蛋糕等产品都加入了玫瑰,玫瑰口味也成为了好利来的象征和特色之一。

  

  好利来玫瑰鲜美的秘密

  好利来只在每年清明节前后十多天凌晨采摘第一茬盛开的鲜花,无污染、无虫害。制成后冷藏运输和贮存确保玫瑰的色、香、味更佳。

  

  好利来7种袋装汤圆

  7重口味,甜蜜惊喜。采摘来自云南凌晨盛开的天然可食用玫瑰,经过复杂工艺研制成馅,最大程度留住玫瑰的自然花香。

  黑芝麻具有滋补肝肾、益血润肠,乌发等功效,其中维生素A、E都是人体需要的微量元素,口感香浓丝滑。

  精选颗粒饱满的花生,其果实含有丰富的蛋白质,以及矿物质钙、磷、铁等营养成分,口感香醇细腻。

  选择颗颗红润饱满的红豆,再经煮熟秘制成馅,营养丰富,飘香宜人。

  巧克力经过特殊工艺,制成汤圆馅料,巧克力的香甜与糯米皮的软糯融在一起,口感甜而不腻,别有一番滋味。

  菠萝中含有大量的果糖,葡萄糖,维生素B、C,营养丰富,加工成馅料,口味香甜,独具特色。

  红糖芝麻完美结合,口感温润细滑,温中健脾,美容养颜。

  好利来7种汤圆礼盒,恭祝阖家团圆。7种口味随您挑选,顺丰配送,新鲜到家。

  客服专线:

  400-700-5999

城市活动More

  • NEW
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • HOT耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?