您当前的位置>大连新闻>民生

大连机场候机大厅藏10万元“红包”等你来抢

2017-01-16 00:07 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)春运首日,大连国际机场与支付宝合作打造的“大连机场支付宝口碑”商圈平台正式上线,标志着大连机场在“互联网+”上迈出了重要一步。

    记者昨日在候机大厅看到,很多旅客已打开手机支付宝,根据实景线索,按图索骥,寻找分散藏于候机大厅各处的红包。据商业管理公司市场部经理余军介绍,春运期间,旅客在候机楼内使用支付宝消费,或参与在机场内扫“福”找福卡等活动,就能参与支付宝全国3亿元现金大奖活动。

    与此同时,大连机场拿出10万元奖金,发起口令红包、AR实景红包等活动。在候机楼内共设置10000个超级AR实景红包和口令红包,旅客通过支付宝口令红包,输入“真情服务在大连机场”、“大连机场陪您过年”,即可获得红包奖励。同时,在AR实景红包内选择找红包,即可参与扫一扫实景抢红包活动,最高现金奖励188元。

城市活动More

  • NEW
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?