您当前的位置>大连新闻>民生

第二届中国(大连)网络春晚正式录演 大连的年味儿开始了

2017-01-11 12:00
 

第二届中国(大连)网络春晚于1月9日晚在大连一方城堡酒店正式录演,据了解本届中国(大连)网络春晚很不一样,从表现形式到内核表达,都完成了系统化的升级:真正的线上发布、线上线下互动模式、展现普通百姓美好互联新生活的节目……用多样的形式给观众们呈现丰富多彩的互联网生活。回首2016,首届中国(大连)网络春晚得到了社会各界的广泛好评,在小年夜通过爱奇艺视频和大连新闻网多终端同时播出综合点击量超50万,在“互联网+”备受关注的今天,将现代人的互联网生活搬上了荧屏。2017年,中国(大连)网络春晚的迎来了第二个年头,也有了一个更新的开始。

 
 
 

第二届中国(大连)网络春晚节目内容更加丰富、类型更加多样,有舞蹈、歌曲、小品、相声、京腔二重唱等。小朋友们穿着鸡年布偶装的开场舞,带人穿越回汉唐的钢管舞,大连凤友艺术团的孙建伟老师和王凤友老师带来的精彩相声,东北之窗杂志社主编张嘉树现场赠画、作打油诗,还有主板说唱,情景歌舞、太极拳……还有送祝福、抢红包的环节,录演现场欢声笑语不断,灯光舞美引来了观众的赞叹,观众们还纷纷表示:大连浓浓的年味儿这就开始了。

第二届中国(大连)网络春晚不是“网络+春晚”的简单组合,也不仅具有互联网属性的节目,而是“互联网+”与“新媒体+”有机结合的新产品,是真正意义上媒体融合的产物。多渠道覆盖、多样化形态、全新的互动技术这些创新设计的背后,是用“互联网+文艺”的手段讲好大连百姓故事、弘扬传统文化、传递正向价值。

 

据了解,本届网络春晚由大连日报社、东北之窗杂志社、大连新闻网联合主办,大连古今文化传媒独家发起承办,大连一方城堡酒店、大连郸城商会、香格里汤泉宫、辽宁旗袍会、云牛大健康、大连爱摇汇、大连仟面影视、冠奇汽车服务、大连玖艺主持、斯巴达俱乐部、连果古茶坊等单位协办,嘉家盈冠名赞助。将于小年夜左右在大连新闻网首播,爱奇艺视频也将联合转播。(记者苏昕)

城市活动More

  • NEW
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?