您当前的位置>大连新闻>美食

互联网+美食“餐滴”降临大连

2017-01-06 05:47 大连晚报

  徐先生4分钟做出一道美味可口的三杯鸡,美食名记王小编5分钟烹制出色香味俱全的黄焖鸡,孙女士不到5分钟就让一道品质俱佳的辣味花腩出锅……他们都是资深吃货,却不是资深大厨,可是菜品端上来却让所有嘉宾纷纷称道。

  在不久前大连这场名为“饭来达”美食品鉴会的现场,所有嘉宾都被这种快速却美味的烹饪方式所惊艳。

  外卖,对于现代人来说,尤其是“懒人”们来说,已经司空见惯,如何让外卖成为新的亮点?“饭来达”创始人长春市李海先生给出了答案。为了解决口味统一、操作标准、成本把控等问题,李海和他的团队经历了两年多的研究和实践,并和国内知名的食品企业进行合作,终于从配料、食材、操作等方面进行了专业化和标准化的统一,最终生产出标准化的配料包,根据操作流程要求,即使是一个零基础的人,也能在很短的时间内烹制出品质俱佳的美味,而且食材等成本得到控制。目前,国内一批“饭来达”专业店或者代理商成功创业,一方面可以让外卖更好更便宜,另一方面也促进了更多人创业,如同“滴滴”中的“餐滴”,让互联网+美食参与到外卖的运营中,让快速、便利、美味、标准成为外卖的优势。

  据悉,从今年1月开始,“饭来达”将与大连美食娱乐圈共同将创始的这个互联网+美食“餐滴”在大连推出,届时大家就可以品尝到不一样的统一标准外卖了。

  文/图 雪城理

城市活动More

  • NEW
  • 昨日下午3时,由中共大连市委宣传部、大连市文化广播影视局联合主办的原创大型音舞诗画《我为大连骄傲》,在大连国际会议中心大剧院精彩亮相。
  • HOT耀动华人颁奖盛典在连举办
  • 歌手杜德伟、蔡淳佳、陈志朋、歌浴森,演员左小青、莫小棋、熊乃瑾,超模纪焕博、王诗晴,老艺术家田华,同时出现在大连,是什么风把他们都吹来了?