您当前的位置>大连新闻>财经

大连海关与京东首次联合拍卖罚没房车

2016-12-29 00:20 大连晚报

    本报讯 12月16日,大连海关首次委托京东拍卖平台拍卖的9辆罚没旅居车(非移动性质,以下简称“房车”),在经过激烈角逐后终于各归其主。

  本次房车拍卖活动受到了市场的热烈追捧,共吸引了超过53万次围观,实地看货人数超过50人,共有26位竞买人缴纳了保证金,参加竞价角逐。这其中竞价最为白热化的要数9号房车,数位买家展开拉锯战,出价次数高达148次,在历经了3个半小时的竞价延时后,最终以1100483元成交,超出起拍价75.66%。京东负责拍卖的业务人员表示:对于价格如此高昂的拍品来说,这样的溢价率实属罕见。最终,9辆房车全部成交,成交总额774.55万元,超出总起拍价35.19%。

  据了解,大连海关是全国海关涉案财物网络拍卖的先行者,早在2015年11月,大连海关就曾委托淘宝网拍卖罚没机动车。

本报记者 常婷

城市活动More

  • NEW
  • 国内首部原创变脸儿童剧——《变脸传奇》,将于2017年1月1日19时在大连国际会议中心大剧院F303亮相。
  • 石齐台湾画展作品来连
  • 石齐,当代著名画家,被誉为新中国画代表,于2016年10月7日至16日在台北国父纪念馆举办了淋漓墨境个人彩墨画展。