您当前的位置>大连新闻>金融

中国(大连)跨境电商综试区高端人才培训班吹响“集结号”

2016-12-15 00:22 新商报

  如今,大连正式成为国家跨境电子商务综合试验区,在“试验区时代”,什么样的人才最贵?很多人给出的答案是:跨境电商类高端人才。那么,你想成为这类牛人吗?现在,机会来啦!

  在大连市对外贸易经济合作局支持下,辽宁迈克集团出口时代联手大连理工大学管理与经济学部,共同创办“中国(大连)跨境电商综试区高端人才培训班”,面向跨境电商领域的企事业单位董事长、总经理及其他高管人员招生,2016年12月17日正式开课。开班仪式上将在大连理工大学六角楼召开,亚太经济合作组织(APEC)电子商务工商联盟专家委员会主任委员王健、中国国际电子商务中心国家电子商务研究院副院长李鸣涛、谷歌大中华区渠道事业部总经理白湧、大连易和房地产集团有限公司总裁张志学将在开班仪式上做精彩分享。培训班为小班授课,每期30人,每月一期课程,周末授课2天,学制半年,共88学时。修完全部课程后,由大连理工大学管理与经济学部颁发《中国(大连)跨境电商综试区高端人才培训班》结业证书。

  本培训班有四大优势:一、顶级实战师资,由国际顶级电商企业实战精英、跨境电商政策解析专家、国内高校资深教授等授课;二、生动的教学模式,包括理论课程+案例分析+沙龙分享+实地考察;三、优质的平台资源,学员可享有中国国际电子商务中心、国家电子商务研究院、亿邦动力研究院、大连理工大学校友会、大工MBA/EMBA校友平台,更可共享“出口时代”平台资源;四、独有的高端访学内容,学员可前往参观国内优秀互联网公司,与标杆企业管理者沟通管理经验。

城市活动More

  • NEW
  • 石齐,当代著名画家,被誉为新中国画代表,于2016年10月7日至16日在台北国父纪念馆举办了淋漓墨境个人彩墨画展。
  • 第七届大连油画作品展
  • 大连的油画大展每三年一次,今年是第七届,这不难看出文化在这座城市的坐标和定位。漫步于大连中山美术馆1、2、3号展厅,一幅幅精美的油画饱含着艺术家们对大连这片热土的眷恋之情。
  • 张杰12月17日开个唱
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • 手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。