您当前的位置>大连新闻>民生

受大风影响大连港省际出港航班昨日全部停航

2016-12-13 05:37 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)记者从大连港客运总公司获悉,受海面大风天气影响,大连港昨日下午发往山东烟台、威海等省际间海上航班全部停航,预计今日恢复正常。大连至韩国仁川国际班轮飞龙轮昨日正常。

    大连港客运总公司12月13日班期经调整暂定如下:8时40分“海洋岛”轮由大连湾港发至烟台。9时“普陀岛”轮由大连港发往烟台。10时“生生1”轮由大连港发往威海。10时30分“葫芦岛”轮由大连港发往威海。11时“万荣海”轮由大连港发往烟台。12时“永兴岛”轮由大连湾港发往烟台。旅客可拨打该公司咨询电话:0411—82625612或82636061咨询具体班期情况。

城市活动More

  • NEW
  • 风靡全国的日本原版HELLO KITTY舞台剧《OZ的魔法王国》再度袭来,将于下周在人民文化俱乐部和开发区大剧院共演五场。
  • HOT第七届大连油画作品展
  • 大连的油画大展每三年一次,今年是第七届,这不难看出文化在这座城市的坐标和定位。漫步于大连中山美术馆1、2、3号展厅,一幅幅精美的油画饱含着艺术家们对大连这片热土的眷恋之情。
  • 张杰12月17日开个唱
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • 手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。
  • 公益健身课
  • 大连素有“体育城”、“徒步城”的别称。市体育局公布数字表明,我市平均每年举办全民健身活动千余项,其中包括徒步大会、马拉松赛等国际级品牌活动10项、市级品牌活动50余项,形成了百万人直接参加体育运动、300万人观赏赛事活动的热烈氛围。