您当前的位置>大连新闻>文化

HELLO KITTY舞台剧 再度来袭连演5场

2016-12-11 04:33 新商报

  文/王琳

  风靡全国的日本原版HELLO KITTY舞台剧《OZ的魔法王国》再度袭来,将于下周在人民文化俱乐部和开发区大剧院共演五场,为滨城小朋友带来故事情节跌宕起伏、人偶形象华丽萌逗的精彩演出。

  《OZ的魔法王国》由日本三丽鸥公司出品。三丽鸥公司成立于1960年,是全球著名的造型人物品牌发行商。三丽鸥英文的翻译是Sanrio,旗下有五百多个卡通明星。

  舞台剧讲述了有个遥远而神奇的国度叫“OZ国”,凶狠的西国魔女想要霸占这个国家,就在这紧要关头,原本和爸爸妈妈过着平静生活的HELLO KITTY被一场龙卷风刮到了这里,HELLO KITTY从天而降碰巧打败了西方魔女,解救了小人国的小矮人们。急切盼望回家的HELLO KITTY在善良的小矮人指引下去翡翠城请求“大魔法师奥兹”帮她寻找回家的路。一路上,HELLO KITTY结识了想要聪明脑子的稻草人、想要一颗爱心的铁皮人、想要获得勇气的胆小狮子。到达翡翠国的HELLO KITTY和伙伴们,为了实现自己的愿望,接受了“大魔法师奥兹”提出的打败东方魔女的任务,HELLO KITTY和他的伙伴们是否可以打败东方魔女呢?是否可以实现他们的愿望呢?小观众们不妨亲临现场一睹究竟。

  本剧使用的艺术素材都是小朋友们喜闻乐见的卡通艺术表演形式,不受语言方面的限制。音乐创作是由日本作曲家运用先进的现代技术录制而成,定会使观众耳目一新。道具布景运用了当今世界上最新流行的人物造型和人偶表演形式,使剧情增加了神奇的感觉。

  具体演出时间  

  人民文化俱乐部

  12月16日

  19:00

  12月17日

  10:30/16:00  

  开发区大剧院

  12月18日

  15:00/18:00

城市活动More

  • NEW
  • 大连的油画大展每三年一次,今年是第七届,这不难看出文化在这座城市的坐标和定位。漫步于大连中山美术馆1、2、3号展厅,一幅幅精美的油画饱含着艺术家们对大连这片热土的眷恋之情。
  • HOT张杰12月17日开个唱
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • 手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。
  • 公益健身课
  • 大连素有“体育城”、“徒步城”的别称。市体育局公布数字表明,我市平均每年举办全民健身活动千余项,其中包括徒步大会、马拉松赛等国际级品牌活动10项、市级品牌活动50余项,形成了百万人直接参加体育运动、300万人观赏赛事活动的热烈氛围。
  • 百姓喜爱的城市品牌评选
  • 评选活动自7月22日正式启动,采取百姓推荐、企业自荐、社团举荐相结合的方式进行遴选,共有30多个行业1437个品牌被点亮进入复核名单,百姓通过线上投票点赞心仪品牌,最终评出57个上榜品牌并向全社会公示。