您当前的位置>大连新闻>美食

约会胜地 蓝海时光

2016-12-02 05:11 新商报

  位于虎滩渔人码头内的蓝海时光是颜值爆棚加美味倾城的西餐咖啡店,美女老板三年前辞去工作,开始用心经营这家窗外就是海的小店。

  高品质的菜品与这美妙的环境相得益彰。低温牛柳黑醋沙拉,牛柳采用了低温慢煮的方式,色泽粉红,鲜嫩多汁,搭配上低卡路里的黑醋,尤其适合既想保持曼妙身材又想一饱口福的女士们。

  主厨本季推荐菜品,惠灵顿牛排,在西餐当中,凡是名字当中带有“Wellington”的菜,基本上外层都会有一层酥皮,里面是大块的鱼或肉。而惠灵顿牛排(Wellington Steak)名字的真正由来其实是为了纪念滑铁卢战役的英雄“惠灵顿公爵”。因为料理起来比较麻烦,所以需要提前预订。酥皮包裹着帕尔马火腿,再填入秘制的馅料和上好的牛排。切开来,牛排又嫩又多汁,周围则被馅料所包围,酥皮香甜酥脆,浇上黑胡椒酱,再配上红酒,这大概就是每个女孩子都想要的约会晚餐吧。

城市活动More

  • NEW
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • HOT手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。
  • 公益健身课
  • 大连素有“体育城”、“徒步城”的别称。市体育局公布数字表明,我市平均每年举办全民健身活动千余项,其中包括徒步大会、马拉松赛等国际级品牌活动10项、市级品牌活动50余项,形成了百万人直接参加体育运动、300万人观赏赛事活动的热烈氛围。
  • 百姓喜爱的城市品牌评选
  • 评选活动自7月22日正式启动,采取百姓推荐、企业自荐、社团举荐相结合的方式进行遴选,共有30多个行业1437个品牌被点亮进入复核名单,百姓通过线上投票点赞心仪品牌,最终评出57个上榜品牌并向全社会公示。
  • 儿童剧“小猪班纳”
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。