您当前的位置>大连新闻>文化

市青少年宫举办手绘明信片大赛

2016-11-30 06:00 大连晚报

  本报讯 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。个人参赛者可于即日起到青少年宫5号门招生办领取空白明信片(每人限领三张),也可于12月3、4、10、11日到大连市青少年宫图书馆(1号门)“手绘明信片”大赛专属区域现场绘制,团体参赛可凭单位介绍信等有效证明统一领取空白明信片。参赛作品要求画面创意新颖,主题清晰;赠言语句通顺,字迹工整;收件人书写格式规范等。大赛设一等奖30名;二等奖50名;三等奖120名,获奖者均颁发证书及奖品。本次大赛为参赛者免费提供邮寄服务,所有参赛作品评选结束后由市青少年宫统一寄出。

 

 

本报记者王春燕

城市活动More

  • NEW
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • HOT手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。
  • 公益健身课
  • 大连素有“体育城”、“徒步城”的别称。市体育局公布数字表明,我市平均每年举办全民健身活动千余项,其中包括徒步大会、马拉松赛等国际级品牌活动10项、市级品牌活动50余项,形成了百万人直接参加体育运动、300万人观赏赛事活动的热烈氛围。
  • 百姓喜爱的城市品牌评选
  • 评选活动自7月22日正式启动,采取百姓推荐、企业自荐、社团举荐相结合的方式进行遴选,共有30多个行业1437个品牌被点亮进入复核名单,百姓通过线上投票点赞心仪品牌,最终评出57个上榜品牌并向全社会公示。
  • 儿童剧“小猪班纳”
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。