您当前的位置>大连新闻>文化

张杰12月17日体育中心开个唱回顾12年音乐历程

2016-11-30 05:43 大连日报

    从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号,给歌迷们一次厚积薄发的回馈。张杰2016“我想”巡回演唱会大连站将于12月17日唱响大麦体育文化中心(大连体育中心体育馆)。

    与张杰以往演唱会相比,更突出了铁汉之外柔情的一面。导演和团队将会在巡演上更充分地展现张杰的音乐历程、奋斗历程和他对音乐的心。“我想”巡回演唱会联手国际顶级水准制作团队呈现精彩视听效果,同时邀请到顶尖音乐团队和时尚造型大师,从舞台设计、灯光造型、创意设置与整体音乐水准上力求创新突破。以极富天马行空的想象力,大量潮流前线的高科技元素,呈现如梦如幻的视听效果,以满足不同观众和歌迷的欣赏需求,保持高水准,彰显高品位,力求高质感。

    本次巡演贯穿的主题“我想”,以张杰视角阐述每个不同阶段的生活感悟。演唱会的歌曲设置也是张杰12年音乐历程的总结,既有经典金曲和获奖佳作,也有首次演唱的最新作品。不一样的音乐元素,多变的舞台曲风,你会从张杰的音乐故事里找到属于自己的情怀和感动。张杰感言,我相信到时会有全场大合唱,无论是我的歌迷,还是第一次到场的朋友,都能在演唱会中找到属于自己的那首歌。

    作为2016年度大麦体育文化中心(大连体育中心体育馆)的收官演唱会,相信张杰会为歌迷带来不同凡响的视听盛宴。歌迷可前往永乐票务网站或拨打购票电话4006-228-228进行预订。

 

 

城市活动More

  • NEW
  • 从电视选秀节目夺冠出道至今,张杰在音乐征程中已经前行了12年,也在音乐世界中积累了他的第一轮成就,而“我想”就是这一段心路历程和经典歌曲的集结号。
  • HOT手绘明信片大赛
  • 记者从市青少年宫获悉,第二届“爱在心中”手绘明信片大赛已启动,从即日起至12月18日,全市18周岁以下青少年均可报名参赛,把一年中想要表达的感谢的话语和感恩的心意做成手绘明信片,送给父母、长辈、老师、同学、朋友,送给身边那些可爱可敬的人。
  • 公益健身课
  • 大连素有“体育城”、“徒步城”的别称。市体育局公布数字表明,我市平均每年举办全民健身活动千余项,其中包括徒步大会、马拉松赛等国际级品牌活动10项、市级品牌活动50余项,形成了百万人直接参加体育运动、300万人观赏赛事活动的热烈氛围。
  • 百姓喜爱的城市品牌评选
  • 评选活动自7月22日正式启动,采取百姓推荐、企业自荐、社团举荐相结合的方式进行遴选,共有30多个行业1437个品牌被点亮进入复核名单,百姓通过线上投票点赞心仪品牌,最终评出57个上榜品牌并向全社会公示。
  • 儿童剧“小猪班纳”
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。