您当前的位置>大连新闻>美食

“童话森林”大连凯宾斯基饭店2016高端婚礼品鉴会

2016-11-25 00:31 新商报

  2016年11月19日(星期六)下午2:00,大连凯宾斯基饭店在三楼大宴会厅举办了“童话森林”主题婚礼秀,此次婚礼秀以爱丽丝梦游仙境为主题,森林、缘分、童话,用一场甜蜜盛典来诠释一段永恒的誓言。婚礼秀由爱欣婚典协办,马瑞萨婚纱高级定制、恒达福钻石、温蓝时尚友情赞助。活动当日邀请了准新人们莅临观摩、品鉴,并为前100位报名的客人准备了精美礼品。婚礼秀有一些与以往不同的地方,今年的婚礼秀加入了由温蓝时尚带来的现场彩妆选型的演示,以及马瑞萨婚纱高级定制带来的礼服时尚的走向。之间穿插的抽奖环节也为婚礼秀现场掀起一个又一个的高潮。在婚礼秀的最后,通过后台海选出来的现场求婚环节也是让在场的观众感受到了男女主人公最真实的告白。当日,饭店二楼的柏林咖啡厅酒廊也装饰成了“冰雪奇缘”氛围的婚礼摆台,让来宾们有了不一样的选择。

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。