您当前的位置>大连新闻>美食

泰一格风味火锅店 各年龄层都会爱上的店

2016-11-25 00:31 新商报

  总有人问,带孩子去哪儿吃饭好,恒隆广场六楼的泰一格真是再合适不过。儿童区的鲜艳色彩,注定这是家适合10后的店。年糕火锅的兴起完全是90、00后的热捧,泰一格的年糕火锅创造性地加入了粉条,很有新意,在本就绵粘的火锅中,又多了柔软的元素;老板是重庆人,来大连游玩邂逅了他的新娘,于是留在大连,做了间重庆火锅店,一做就是五年,从爷爷辈传承的手艺,红油锅,在城中难遇敌手。不仅有重庆的辣锅,韩风浓郁的年糕火锅,更有淡雅却清香的豆浆火锅,还有鲜美滋补的菌菇锅等等,堪称杂糅的火锅大全!绝对是各年龄层都会爱上的店。

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。