您当前的位置>大连新闻>美食

姜虎东白丁店庆准备好你的胃

2016-11-25 00:31 新商报

  正儿八经韩国来的姜虎东走过了风风雨雨的这几年,依旧坚持着初心,做着最初的坚持,所有的材料依旧韩国进口,exo组合来大连这里也是必来的地方。吃货也都知道,位于中山区武汉街(万达大厦后身)的大连的姜虎东,比韩国明洞的姜虎东更好吃,价格却更亲民。无烟菊花炭烤大理石纹上好牛肉,雪花牛肉大理石一般的脂肪纹路交错均匀,在炭火之上,就那么原汁原味地烤,不用黑胡椒,也没有提前腌制,全靠肉自身的好味道,来回只翻一次,带着血丝5、6分熟刚刚好,无尽欢喜在口中爆浆,还有量足味道赞的部队锅,海鲜饼,大酱汤……从本周五开始到下周一,大连姜虎东白丁二周年庆,推出店庆套餐,多款优惠滚滚来,准备好你的胃,把人约好,不嗨不归……

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。