您当前的位置>大连新闻>美食

塞外锅香羊庄 这有你没吃过的冰煮羊

2016-11-25 00:31 新商报

  冬天吃肉,得是羊肉最佳。勤俭街与太阳街交会处的塞外锅香羊庄是你的吃羊好去处。

  冰煮羊,是塞外锅香羊庄的一大特色。先来一大锅矿泉水冻的冰块,再来几斤锡林郭勒的小嫩羊排,葱姜枸枣轻着颜色,点上火,一曲冰与火之歌开始了。强大的视觉冲击过后是味蕾的享受,嫩,弹,鲜,香,好吃到根本停不下筷。再涮点鲜嫩羊肚,羊骨髓,澳洲鲍鱼片,绝妙好滋味。

  你以为只有涮品,那你就错了,老板推陈出新,就说这烤羊尾,将羊尾加秘制调料小火煮上三个小时,捞出后剃油自然冷却半个小时,使已经煮至松软的肉质紧致,再刷上独家酱汁进行烧烤。表皮焦酥肉质鲜香,食后让人念念不忘。

  还有那酱羊蹄酱香肘花酱香蹄花酱羊脊骨,道道都是招牌,口口都是惊喜。有好肉当然要有好酒,啤的白的都整上,大口吃肉大碗喝酒,再来一壶纯正的内蒙奶茶。人均六七十至一百元。在这寒冷的冬日赶紧攒个局儿,大口吃肉,酣畅一番吧!

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。