您当前的位置>大连新闻

2016冬季品牌服装暨养生保健品博览会

2016-11-25 00:29 大连晚报

  由大连星海会展旅游集团展览有限公司全力打造的2016冬季品牌服装暨养生保健品博览会,11月23日~30日在星海会展中心举行,吸引了全国百余家知名服装品牌来参展,展览面积7000平方米,展位数量200余个,满足了人们一站式购物的需求。

  ◆展品丰富满足“一站式”购物需求

  展会汇集了裘皮羽绒羊绒服装、冬季保暖内衣、外贸服饰、儿童服装、运动休闲鞋帽、珠宝首饰等,箱包、床上用品、小家电、茶具、厨房用品等冬季养生滋补品,以及酒类、饮品、腌腊制品、土特产、特色农副产品、茶叶、干果、炒货速冻食、肉制品、乳制品、糕点、餐饮器具、特色食品、旅游食品、休闲食品、糖果系列、巧克力系列、膨化食品系列、饮料系列等,还有粮油、海鲜、水(海)产品、调味品、冷冻产品、水果、平价肉菜蛋米面油、特色小吃多种展销品种,满足了消费者“一站式”购物的需求。

  ◆冬季品牌服装齐聚一堂商家抄底促销

  参展商血拼特价,让利市民!全国多家知名冬季品牌服装齐聚一堂,带来了多种精品冬款服装服饰供人们选择,服装款式新、品质高,百家服装企业几乎全部2折起。

  ◆各种冬季养生滋补保健品一条龙购全

  本届展会突出“养生全方位,滋补零距离”的特点,参展商带来了各种冬季养生滋补保健品,冬季养生不必东奔西跑,在展会上可一条龙购全。

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。