您当前的位置>大连新闻>美食

三寰牛奶——一杯好牛奶背后的品质坚守

2016-11-23 05:53 新商报

  提到牛奶,大连人首先会想到“三寰”这个品牌。三寰乳业前身是大连乳制品厂,至今已有40多年历史。三寰乳业获得过大连市政府、大连老百姓给予的荣誉及赞美,是老百姓心中放心企业和健康食品。

  2008年,三聚氰胺事件曾使得国内乳业巨头“三鹿”轰然倒下,其它一些知名乳企也纷纷中枪。而三寰乳业由于始终严把质量关,在国家、省市的每一次抽检中,其原料奶和成品奶的所有指标全部合格,这在当时国内乳品行业中非常少见。2008年和2009年,国内乳品行业陷入低迷,但大连三寰乳业的销售业绩却出现爆炸式增长,产品一度脱销。

  三寰乳业非常重视奶源建设,位于金州登沙河镇的三寰现代化自营牧场拥有纯种优质高产荷斯坦奶牛数千头。该牧场采用了国际先进的饲养管理模式,使用瑞典“阿波罗”自动挤奶系统,确保原料奶质量。此外,三寰乳业先后引进法国超高温灭菌生产线,瑞典利乐枕生产线等。而且,三寰乳业还拥有国际先进的检测仪器,对原料奶和成品奶批批检验,合格后才可上市销售。

  许多在国外生活过的消费者对三寰牛奶的评价是:奶质很好,口感纯正,最接近欧洲、澳洲当地的牛奶口味。三寰乳业董事长徐总曾说:“就算牛奶卖不出去,我们也绝对不会往牛奶里添加任何东西去欺骗糊弄消费者。”“良心企业”是消费者对三寰乳业的评价,市工商局、大连消费者协会也连续多年将三寰乳业评为“食品行业诚信自律标兵企业”;2014年和2015年,三寰乳业获“辽宁省著名商标”和“大连市名牌产品”殊荣。未来,三寰乳业将不忘初心,一如既往地严把质量关,继续为大连消费者提供安全、健康、营养的乳制品。

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。