您当前的位置>大连新闻>文化

儿童剧“小猪班纳” 12月1日来连

2016-11-23 05:42 大连晚报

  本报讯 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。如今,看着电视动画片长大的大连宝宝们有福啦,儿童剧《小猪班纳大冒险》将于12月1日来到大连国际会议中心大剧院,与小朋友们近距离互动哦!

  这部剧看点多多,荧幕上的动漫明星在现实生活中近距离接触,充分激发儿童的兴趣、共鸣。而且由原班人马配音,人物造型精美可爱,带孩子们走进神奇的童话王国。尤其是全场一起互动的超High环节,是一场适合全家一起享受的娱乐教育演出。

 

陆彤

城市活动More

  • NEW
  • 2012年,电视动画《小猪班纳》第一季在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播。
  • HOT王嵬油画作品展
  • 本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展。
  • 全国工业版画
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • 第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。