您当前的位置> 大连新闻>文化

“阳光大地——王嵬油画作品展”明日开幕

2016-11-23
05:38
大连日报
0

    明天下午15:00,“阳光大地——王嵬油画作品展”将在大连市文博艺术馆隆重开幕,本次展览由大连市美术家协会、大连市油画学会、大连美术馆、大连市文博艺术馆联合主办,为大连市文博艺术馆主办的“滨城色艺”系列画展的第八展,共展出油画作品56幅,均为王嵬近年来在世界各地写生时创作的精品力作。画展将持续到12月24日。

    王嵬

    1960年生于大连,祖籍山东乳山。1984年毕业于鲁迅美术学院,1997年毕业于中央美术学院第九届油画研修班。民革中央画院理事。中国美术家协会会员,辽宁省美术家协会理事,辽宁省美术家协会油画艺术委员会委员,大连市美术家协会副主席,大连市油画学会会长。大连大学美术学院客座教授,大连工业大学艺术学院客座教授,大连艺术学院美术学院客座教授。大连美术馆馆长。研究馆员。