您当前的位置>大连新闻>民生

地铁2号线虹锦路站至机场站恢复正常运营

2016-11-21 00:15 大连晚报

  本报讯 昨天,地铁运营公司发布了《关于地铁2号线虹锦路站至机场站恢复正常运营的通告》,据悉,大连地铁2号线机辛区间施工已结束,地铁2号线虹锦路站至机场站将于2016年11月21日起运营恢复正常,运营时间不变,机场站始车5:55,末车21:35。

  此前,由于地铁2号线施工需要,自10月22日零时起,对地铁2号线虹锦路站至机场站行车间隔和行车方向作出临时调整。

本报记者唐枫

城市活动More

  • NEW
  • 全国工业版画研究院第四回年展”于11月18日在大连中山美术馆拉开帷幕,展出了来自全国24家工业版画研究院的143件作品。
  • HOT第四届架上连环画展
  • 本届展览还特别邀请了12位国内连环画重量级名家参展,他们大都参与了以往历届“架上连环画展”,对中国连环画的发展有过深远的影响,如今仍然引领新时期的连环画变革。
  • 茶艺师技能大赛
  • 茶艺师大赛在全市职业技能竞赛的29个职种比赛当中,是“颜值”最高——观赏性最强的一项赛事,茶艺师群体普遍具有深厚的文化底蕴,气质高雅,技艺娴熟。
  • 赵大钧油画艺术展
  • 中国著名油画艺术家、鲁迅美术学院艺术教育家赵大钧教授油画艺术展《写写画画》昨日在金普新区“我在”艺空间展出。
  • 山东吕剧院将来连演出
  • 吕剧又称化装扬琴、琴戏,国家级非物质文化遗产,中国八大戏曲剧种之一,是山东最具代表性的地方剧种,由山东琴书演变而来。