您当前的位置>大连新闻>时政

旅顺农机手夺得全国农机手大赛总决赛冠军

2016-11-13 00:20 大连日报

    本报讯(姜绍波 韩树清 记者许明)近日,第三届全国农机手大赛总决赛在北京闭幕,旅顺农机选手李永峰夺得冠军,成为辽宁地区历史上首位“中国农机王”。

    本届全国农机手大赛总决赛经过全国23个省市和地区的预选赛,选拔出近400名农机高手参加。决赛中农机选手经过拖拉机倒车入库、挂接农机具、拖拉机倒车钓鱼和“五谷丰登”组合项目的激烈角逐,决出了冠、亚、季军和十强及百强选手。

城市活动More

  • NEW
  • 吕剧又称化装扬琴、琴戏,国家级非物质文化遗产,中国八大戏曲剧种之一,是山东最具代表性的地方剧种,由山东琴书演变而来。
  • HOT旧金山弦乐四重奏
  • 11月12日19时,“古典也流行——旧金山弦乐四重奏音乐会”将在大连国际会议中心大剧院奏响。
  • “文化惠民卡”预定
  • 持卡人可在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台两家市直国有专业剧场内自由选择观看演出(租场、包场除外),全年可兑换6场演出,有效期至2017年11月20日。
  • 免费评剧公开课
  • 为丰富广大市民的业余文化生活,提高市民对评剧艺术的了解,中山区老虎滩街道将携手大连中山美术馆,于11月7日在中山美术馆二层多功能厅举办评剧公开课,免费对外开放,感兴趣的市民欢迎前来。
  • 左和平戏曲人物画展
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。