您当前的位置>大连新闻>时政

我市率先尝试环保产业信用评价标准

2016-11-13 00:20 大连日报

    本报讯(孟洋 记者巴家伟)日前,市环保产业协会、市信用协会举办大连市环保产业(企业)信用等级评价标准专家评审会,听取由大连汇通融鑫信用管理咨询有限公司担纲拟定的《标准》内容,以及评价指标、评分权重、制定依据等。经专家评审,原则通过该《标准》。近日,市环保产业协会2016年度环保企业信用等级评价工作将全面展开。

    市环保产业协会相关负责人表示,目前我国还没有可直接运用的针对环保产业(企业)的信用评价标准。我市率先在该领域进行尝试,旨在借助我市信用、环保领域业务主管单位、专家学者的智慧,集思广益,为我市环保产业(企业)做好信用评价工作进行积极探索,使之不断完善,也为今后持续开展此项工作打下良好基础。

城市活动More

  • NEW
  • 吕剧又称化装扬琴、琴戏,国家级非物质文化遗产,中国八大戏曲剧种之一,是山东最具代表性的地方剧种,由山东琴书演变而来。
  • HOT旧金山弦乐四重奏
  • 11月12日19时,“古典也流行——旧金山弦乐四重奏音乐会”将在大连国际会议中心大剧院奏响。
  • “文化惠民卡”预定
  • 持卡人可在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台两家市直国有专业剧场内自由选择观看演出(租场、包场除外),全年可兑换6场演出,有效期至2017年11月20日。
  • 免费评剧公开课
  • 为丰富广大市民的业余文化生活,提高市民对评剧艺术的了解,中山区老虎滩街道将携手大连中山美术馆,于11月7日在中山美术馆二层多功能厅举办评剧公开课,免费对外开放,感兴趣的市民欢迎前来。
  • 左和平戏曲人物画展
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。