您当前的位置>电商学院

中国(大连)跨境电子商务综合试验区·甘井子园区揭牌

2016-11-09 05:36 大连日报

    本报讯(实习生毛振英记者刘湘竹)昨日,中国(大连)跨境电子商务综合试验区·甘井子园区揭牌仪式在大连生态科技创新城泰达慧谷园区举行。市委常委、副市长卢林出席活动。

    甘井子区跨境电商综合实验区规划占地近6万平方米,一期规划面积为8379平方米,这是继金普新区跨境电商综合实验区之后大连成立的第二家跨境电商产业园。同期落成的大连首家跨境电商创新体验中心,与甘井子区跨境电商综合实验区毗邻,占地面积738平方米,具有品牌示范、情景体验、数据可视化、招商宣传四大功能模块,致力于成为市政府、企业、民众信息消费的城市会客厅。据了解,凡入驻甘井子区跨境电商综合实验区的企业,均可享受到各种相关优惠政策和服务,最高可申请免租两到三年。据相关负责人介绍,园区将依托各种资源和优势,努力将产业园打造成一个可提供人才培训、退税结汇、仓储物流、融资扶持等相关业务服务平台。

 

城市活动More

  • NEW
  • 持卡人可在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台两家市直国有专业剧场内自由选择观看演出(租场、包场除外),全年可兑换6场演出,有效期至2017年11月20日。
  • HOT免费评剧公开课
  • 为丰富广大市民的业余文化生活,提高市民对评剧艺术的了解,中山区老虎滩街道将携手大连中山美术馆,于11月7日在中山美术馆二层多功能厅举办评剧公开课,免费对外开放,感兴趣的市民欢迎前来。
  • 左和平戏曲人物画展
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。
  • 大风·王大庆书法展开幕
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • 张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。