您当前的位置>大连新闻>文化

旧金山弦乐四重奏音乐会将奏响

2016-11-09 05:36 大连日报

    本报讯 11月12日19时,“古典也流行——旧金山弦乐四重奏音乐会”将在大连国际会议中心大剧院奏响。作为跨界行家,4名成员小提琴家杰米·科恩和马修·赛斯梅拉、大提琴演奏家安德鲁·维拉、中提琴演奏家查德·卡特林格,将为滨城乐迷演绎无所不包的音乐:从爵士到探戈、从新古典到流行、从布鲁斯到蓝草音乐、从吉普赛摇摆到大乐队。

    该乐团由杰米·科恩创建,他是著名小提琴演奏大师伊萨克·帕尔曼的得意门生。2004年,旧金山弦乐四重奏在国际探戈大赛中胜出。之后,推出的3张专辑连续在2006年、2007年和2010年获得“格莱美最佳跨界音乐唱片”提名大奖。

 

 

子其彭杭

城市活动More

  • NEW
  • 11月12日19时,“古典也流行——旧金山弦乐四重奏音乐会”将在大连国际会议中心大剧院奏响。
  • HOT“文化惠民卡”预定
  • 持卡人可在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台两家市直国有专业剧场内自由选择观看演出(租场、包场除外),全年可兑换6场演出,有效期至2017年11月20日。
  • 免费评剧公开课
  • 为丰富广大市民的业余文化生活,提高市民对评剧艺术的了解,中山区老虎滩街道将携手大连中山美术馆,于11月7日在中山美术馆二层多功能厅举办评剧公开课,免费对外开放,感兴趣的市民欢迎前来。
  • 左和平戏曲人物画展
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。
  • 大风·王大庆书法展开幕
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。