您当前的位置>大连新闻>民生

火车票预售期调整

2016-11-03 04:31 大连晚报

  本报讯 记者昨天从大连火车站获悉,因部分新线即将开通运营,铁路部门将调整列车运行图,12月30日(乘车日期)之后车票预售期调整为30天(互联网、手机、电话订票为30天,车站、代售点、自动售票机为28天),起售时间不变;12月29日及之前的车票正常发售。

  也就是说,从现在一直到11月30日,最远只能发售到12月29日的车票。预售期调整,如果您选择互联网订票,12月1日开始才能发售12月30日的车票,以此类推。

本报记者唐枫

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。
  • HOT大风·王大庆书法展开幕
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • 张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。