您当前的位置>大连新闻>社会

三车连环撞 两车起火被烧毁

2016-11-03 04:31 大连晚报

  消防员正在扑救失火车辆。

  消防员正在扑救失火车辆。 

  本报讯前日晚8时左右,西北路周水子路段一辆轿车突然冲入反道,导致三车连环相撞,其中两辆车起火。虽然消防员赶到后紧急扑救,但两车仍被烧毁。幸运的是,起火前司机已经被救出。

  记者赶到现场时,消防员正在对失火车辆进行扑救。可以看到,轿车和SUV迎头撞在一起,大火熊熊燃烧。消防员使用泡沫水枪喷向两车,但火势仍未被迅速扑灭。在扑救十几分钟后,火势慢慢熄灭,但轿车和SUV均已烧成了空壳。不远处还有一辆车有明显的剐蹭痕迹。

  事发时,市民肖先生开车路过这一路段。他说,当时一辆轿车突然冲入反道,撞上了对向的一辆SUV,之后又剐蹭了一辆轿车,正面相撞的两车开始冒烟起火。冲入反道的轿车司机被卡在了车内。幸运的是,在起火前,被卡在车内的司机已被过路群众救出。但事故仍造成轿车和SUV车上3人不同程度受伤。目前事故原因仍在进一步调查中。

  (线索费:白女士 肖先生各30元)

文/首席记者万恒 图/本报记者张瑜

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,由甘井子文体局、甘肃省美术家协会、大连画院和兰州画院主办、大连甘肃商会、大连河北商会等单位协办的“梦里梨园·左和平戏曲人物画作品展”在甘井子图书馆隆重举行。
  • HOT大风·王大庆书法展开幕
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • 张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。