您当前的位置>电商学院

跨境电商产业园首创民营企业运营新模式

2016-11-02 05:56 大连晚报

 

  本报讯 日前,大连生态科技创新城管委会与甘井子区商务局、大连天天通跨境电商服务中心有限公司就中国(大连)跨境电子商务综合试验区甘井子园区、甘井子区外贸企业孵化基地的运营正式签署协议。据悉,这是大连跨境电商产业园中首创的“政府主导,企业运作”新模式。

  据了解,中国(大连)跨境电子商务综合试验区甘井子园区和甘井子区外贸企业孵化基地均位于生态科技创新城泰达慧谷园区。中国(大连)跨境电子商务综合试验区甘井子园区,规划占地近6万平方米,一期规划面积为8379平,发展跨境电子商务B2B、B2C进出口业务,推动装备制造、外贸企业应用跨境电子商务。甘井子区外贸企业孵化基地办公面积1000平方米,未来将向入园企业提供人才服务、公司运营服务等29项专业服务。

本报记者杨璐

城市活动More

  • NEW
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • HOT张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。
  • 2016秋季人才招聘会
  • 招聘会主办方温馨提示求职者,在面对众多招聘单位参会的情况下,求职者需要掌握一些技巧以提高求职效率。