您当前的位置>大连新闻>民生

大风·王大庆书法展开幕

2016-11-01 00:13 大连日报

    本报讯 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。

    王大庆,1966年生,其书法作品先后参加全国第七届中青年书法篆刻作品展、辽宁省首届书法篆刻作品展等。王大庆把传统书法融入了绘画、形式美学、抽象艺术等,使其不再经受殿堂枷锁的束缚,构建了独立自主的、极具自我生命体验的“书写”经验。此次展览,是王大庆近年来“书写”实践成果的集中展现。其中,有见证“来时路”的“正规”书法,更多则是体现作者独立求索的、具有现代意味的“大风”之作。本次展览展期至11月3日。

 

记者卢海军

城市活动More

  • NEW
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • HOT张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。
  • 2016秋季人才招聘会
  • 招聘会主办方温馨提示求职者,在面对众多招聘单位参会的情况下,求职者需要掌握一些技巧以提高求职效率。