您当前的位置>大连新闻>民生

张杰将来连演绎“杰式情歌”

2016-11-01 00:13 大连日报

    本报讯 12月17日晚,“张杰2016《我想》巡回演唱会”将在我市大麦体育文化中心(原大连体育中心体育馆)亮相。届时,有“现场Live王”之称的张杰必将会用“杰式情歌”感动大连观众。

    出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。此次张杰开启个人“我想”音乐计划,宣布与福茂唱片展开新专辑战略合作,展开音乐新蓝图。本次演唱会巡演,以张杰视角阐述不同阶段的生活感悟,不一样的音乐元素、多变的舞台曲风,歌迷们都会从张杰的音乐故事里找到属于自己的情怀和感动。最经典的“杰式情歌”永远是张杰演唱会的主打,此次演唱会将会把10年来最有分量的励志情歌金曲一网打尽,《勿忘心安》、《他不懂》、《我们都一样》等经典歌曲,将呈现万人大合唱的热烈场面。

    演唱会也是由国际顶级水准制作团队联手打造的豪华视听盛宴。无论是舞台设计、灯光造型、创意设置还是整体音乐水准,都将是创新突破、力求完美的划时代佳作。大量高科技元素的使用将呈现如梦如幻的视听效果,犹如进入宫崎骏的世界般奇丽华美,令人过目难忘。

 

彭杭

城市活动More

  • NEW
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • HOT张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。
  • 2016秋季人才招聘会
  • 招聘会主办方温馨提示求职者,在面对众多招聘单位参会的情况下,求职者需要掌握一些技巧以提高求职效率。