您当前的位置>大连新闻>民生

民心网开通“供暖直通车”

2016-11-01 00:13 大连日报

    本报讯 11月1日,民心网再次开通“供暖直通车”渠道,第一时间受理解决全省群众提出的供暖问题。群众可通过民心网首页左侧“供暖直通车”栏目,直接选择供暖企业或主管部门反映遇到的供暖问题。需要提醒的是,在反映问题时,一定要写清楚出现问题的小区名称,负责供暖的企业并留下有效的联系方式,以便供暖单位更高效地沟通解决。

    2016年-2017年供暖期,是民心网与省住建厅联合开展“评供暖”工作的第7年。目前,民心网覆盖了全省近千家供暖单位。“评供暖”工作开展以来(截至上个供暖期),全省通过民心网累计解决供暖问题10万件,平均办理速度2天4小时,群众好评率83.64%。

    “评供暖”期间,民心网将通过群众对供暖诉求问题办理情况的评价考核供暖单位的成绩;同时每月向社会公开全省供暖办理情况,对办理不到位,对待群众问题拖延、敷衍的企业进行通报;对群体性问题、难点问题报各地区主管领导予以关注解决。

包丽萍辛宇

城市活动More

  • NEW
  • 日前,由中国书法家协会大连创作中心主办,金普新区书法家协会承办的“大风·王大庆书法展”在金普新区图书馆开幕。
  • HOT张杰《我想》巡回演唱会
  • 出道以来,张杰树立了自己独特的杰式风格标签,更积累了不少脍炙人口的高传唱度作品,现场唱功之高使其被誉为“音响检验师”。
  • 秋季茶博会
  • 新老茶友们如同迎接盛大节日一般,早早就来到茶博会现场,以茶会友,畅享在香茗的世界里领略到的不同感受。
  • 国际高水平水彩画展
  • “水韵彩赋——澳大利亚·维多利亚州水彩画协会作品展”正在大连美术馆展出,参展的澳大利亚艺术家们将于明天结束他们为期15天的大连之旅。
  • 2016秋季人才招聘会
  • 招聘会主办方温馨提示求职者,在面对众多招聘单位参会的情况下,求职者需要掌握一些技巧以提高求职效率。