您当前的位置>电商学院

优步中国新app昨日启动上线

2016-10-27 05:03 新商报

  10月26日,优步中国乘客端新app“Uber优步中国”在手机软件市场正式上线,全国69个城市将陆续开放启用新app,11月初全国所有城市的用户均可使用新app。

  “未来我们还将通过在运营细节上的设计来为用户提供差异化服务。”优步中国负责人汪莹表示。优步中国将增加更多的资源投入,在保证合理价格的同时,不断升级产品功能,使其更契合中国本土用户的需求,让乘客享受到更好的服务体验。

  优步新app是由优步中国团队与滴滴产品技术团队共同打造,升级后的app无论在UI风格还是功能上都保持了一贯的简洁风格,例如简单友好的前端交互界面、24小时in app客服在线反馈等。同时在产品性能上,优步的新app在原来基础上进行继续优化,实现了下载包节省50%(安卓版)和70%(ios版本)、省电50%、节省流量20%、页面跳转更快等性能优化。

  这次app升级是优步产品迭代的新开始。优步将为用户提供“人民优步+”和“优步优选”两种服务,未来将根据需求进行产品添加。优步中国同期还将发放总额高达千万元的优惠,用户下载新app即有机会获得。

  优步在中国发展至69个城市,而滴滴在中国已经扩展至400个城市。据透露,优步将结合优步及滴滴双方运营的优势,将优步的服务扩展至更多城市。

 

城市活动More

  • NEW
  • 本届“轻博会”总面积15000平方米,近700个国际标准展位。有来自全国20多个省区市的知名厂商参展。
  • HOT大连第六届水彩粉画展开展
  • 由大连美术家协会、大连市水彩画学会、大连市粉画学会联合主办,大连中山美术馆承办的《大连第六届水彩粉画展》日前在大连中山美术馆开展,共展出大连本地艺术家创作的水彩、粉画作品132幅。
  • 太阳沟第二届“彩叶节”
  • 旅顺太阳沟“彩叶节”开幕以来,掀起了一轮赏秋热,据统计,工作日每天约增加500人次,周末每天接待游客量近3000人。
  • 大连(旅顺)国际观鸟大赛
  • 旅顺口区老铁山是东北亚重要的鸟类迁徙通道,每年春秋两季有200余种、数百万只鸟类经此迁徙,尤其是东北亚主要的猛禽迁徙大通道而受到世界鸟类保育界的关注。
  • 尚宝刚水彩作品展
  • 尚宝刚,中国美术家协会会员、大连粉画学会副会长。作品曾入选“首届全国水粉画大展”、“第十二届全国美展”等多个重量级展览,并被多地美术馆收藏。