您当前的位置>大连新闻>社会

面包车撞上限高杆 司机不幸遇难

2016-10-26 01:04 大连晚报

  消防员正在对事故面包车进行破拆救援。

  消防员正在对事故面包车进行破拆救援。

  本报讯 昨日零时30分左右,东北快速路大连北站附近上桥口发生一起交通事故。一辆微型面包车撞上限高杆,驾驶室严重变形,司机被困在车内。消防、交警等多部门赶到现场展开救援,但司机仍不幸遇难。

  记者赶到现场时,消防员已经对破损的面包车展开破拆。可以看到,由于夜间降雨,路面湿滑。微型面包车车头顶在东北快速路出市区方向上桥口的限高杆钢架上,驾驶室扭曲变形严重。虽然消防员将变形的车体钢板迅速切割开,并将卡在其中的一名男司机救出,但男性司机不幸遇难。

  采访中有过路司机表示,当时面包车车速很快,可能因为雨天路滑,刹车不及撞上限高杆。但这一说法尚未得到交警部门的证实。目前事故原因还在调查处理中。

  (线索费:刘女士 30元)

文/首席记者万恒 图/本报记者张瑜

城市活动More

  • NEW
  • 本届“轻博会”总面积15000平方米,近700个国际标准展位。有来自全国20多个省区市的知名厂商参展。
  • HOT大连第六届水彩粉画展开展
  • 由大连美术家协会、大连市水彩画学会、大连市粉画学会联合主办,大连中山美术馆承办的《大连第六届水彩粉画展》日前在大连中山美术馆开展,共展出大连本地艺术家创作的水彩、粉画作品132幅。
  • 太阳沟第二届“彩叶节”
  • 旅顺太阳沟“彩叶节”开幕以来,掀起了一轮赏秋热,据统计,工作日每天约增加500人次,周末每天接待游客量近3000人。
  • 大连(旅顺)国际观鸟大赛
  • 旅顺口区老铁山是东北亚重要的鸟类迁徙通道,每年春秋两季有200余种、数百万只鸟类经此迁徙,尤其是东北亚主要的猛禽迁徙大通道而受到世界鸟类保育界的关注。
  • 尚宝刚水彩作品展
  • 尚宝刚,中国美术家协会会员、大连粉画学会副会长。作品曾入选“首届全国水粉画大展”、“第十二届全国美展”等多个重量级展览,并被多地美术馆收藏。