您当前的位置>电商学院

朋友圈“出钱出力” 史玉柱玩游戏

2016-10-24 00:25 新商报

  巨人网络借壳上市完成,公司名称尚未来得及变更,史玉柱所掌控的世纪游轮便已拿出一份更加宏大的并购重组方案。

  世纪游轮21日发布重组草案,拟以发行股份及支付现金的方式,作价305.04亿元收购知名休闲社交类网络游戏公司Alpha全部A类普通股。根据公告,此次收购的交易对方为重庆拨萃、泛海资本、上海鸿长、上海瓴逸、上海瓴熠、重庆杰资、弘毅创领、新华联控股、四川国鹏、广东俊特、宏景国盛、昆明金润、上海并购基金共13名机构法人,其共同组建了承接Alpha股份的境内财团。上述机构的实际控制人大多与史玉柱有密切关系。

  有分析人士表示,从巨人网络借壳上市伊始,史玉柱就在谋求利用资本市场实现更大幅度的扩张和跨越,此次收购Alpha,则是其整合全球游戏资源的重要一步。    据中新社电

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺口区老铁山是东北亚重要的鸟类迁徙通道,每年春秋两季有200余种、数百万只鸟类经此迁徙,尤其是东北亚主要的猛禽迁徙大通道而受到世界鸟类保育界的关注。
  • HOT尚宝刚水彩作品展
  • 尚宝刚,中国美术家协会会员、大连粉画学会副会长。作品曾入选“首届全国水粉画大展”、“第十二届全国美展”等多个重量级展览,并被多地美术馆收藏。
  • 2016大连秋季茶博会
  • 届时,来自云南、湖南、福建、广西、浙江、安徽和台湾等各原产地茗茶生产及相关经销企业将精彩亮相星海湾。
  • 大连国际健康养生博览会
  • 10月20日到24日,由大连星海会展旅游集团展览有限公司倾力打造的首届大连国际健康养生产业博览会,将在会展中心拉开帷幕。
  • 罗氏家族五代人作品展
  • 走近文化传承罗氏家族五代人作品展”将于旅顺口区洞庭街12号(大云书库旧址)举办,这也是大云书库修复后首次对外开展。